Весенняя песня

Белый цветочек
    расцвел там в лесу
Я по дороге
    лесною иду.
Запаха свежесть
    дурманит меня
Настала весенняя
    святая пора
Все происходит
    как в сладком бреду
Всех здесь обнять
    я сегодня хочу
Счастье и радость
    сверкает в глазах
Белый букетик
    держу я в руках
Больше ничто
    я знать не хочу
Я по дороге
    лесною иду


Рецензии