Редеют немамашние ряды

Редеют "немамашние" ряды,
Сжимается тесней вокруг нас круг
И вроде были только как и мы,
Но повзрослели и серьезней стали вдруг.

Не понимают больше нашу жизнь,
И беззаботность ставят нам в упрек,
А раньше тоже развлекались зашибись
И с радостью клевали на намек.

Но сделан шаг - реальность изменилась:
Теперь важнее муж и сын, иль дочь,
И так смешно, что раньше вот она свободою гордилась,
Ну а сейчас ей хочется поспать, а не гулять всю ночь.


Редеют "немамашние" ряды,
Смыкается их круг вокруг бездомных судеб...
Но может быть они по-своему правы
И вскоре нас вот так же кто-нибудь осудит


Рецензии