Артем - ты настоящая сволоч!

1   
люблю ли я тебя? –
ищу ответ в себе
неужто влюблена?
Любовь горит в душе?!
Сверкает счастье на губах
И радость на лице
И все же грусть в моих глазах
 Печаль царит во мне
Ты далеко, а я
Сижу и о тебе
Мечтаю каждый час
В кромешной тишине
Быть может, ты вернешься
А, может быть, и нет
Ах, как больно сердце бьется
При мыслях о тебе
Но нет. Не буду я
Думать о плохом
Ведь я люблю тебя
А слезы все потом

2

Все неправда, все обман
Все что было – ложь
В сердце боль, в глазах – туман.
По щеке бьет дождь.
Ах, зачем ты потушил
любви моей пожар?
Я любила, ну а ты
Слова не сдержал.
Уезжал на месяц…
Приехал через год
На другой женился
Какой же ты урод!
Все, что было с нами
Было, но прошло
Только в сердце камень
Только в сердце боль.


Рецензии