***

Зачем сидишь ты, голову склонив?
Зачем сегодня ты грустишь?
Давай скорее улыбнись! Открой глаза и подтянись!
Сегодня день такой веселый
Сейчас нельзя тебе грустить
Смотри на мир такой прикольный
Как на подарок. Как на приз
Тебе дарю весь этот мир.
Теперь он твой… ну улыбнись!


Рецензии