В изобилии...

Как не прельститься щедростью даров,
Не восхититься строчками поэтов,
И тайны изумительный покров
Не приподнять, ища ее секрктов?

Как не воспеть фантазии полет,
И в танце упоенное круженье,
И мудреца, который разберет
В поникшем зеркале живое отраженье?

И все же в изобилии таком,
Среди утех любви и мыслей томных,
Всё новые дары вмещая в дом,
Как часто мы Дарящего не помним!


Рецензии