Ночью

Всё в тебе – обнажённое тело,
И душа, что в глазах притаилась,
Сила, та, что в руках опустела
И любовь, что с желанием слилась.

Глубоко поглощаю твой запах,
И в охапку руками сгребаю
Ты моё – остальное в этапах,
Мы получим за наше старанье.

А потом на груди притаившись,
Я начну как вулкан просыпаться,
И как трель, твоё сердце забившись
Будет вновь к небесам подниматься.

18 августа 2008г.


Рецензии