Черт знает какой круг ада

В обитель ужасов и зла
Зашли неопытные дети
Страшнейшие творятся там дела
И жизнь находятся за пазухой у смерти

И нечестивый властелин
Взирает с дьявольского ложа
Он наши мозги превращает в пластилин
Тела и душу, в прочем, тоже

Конец уж близок заточенья
Когда и самый сильный слаб
Я ощущаю тщетность все мучений
Заполучить зачет из цепких лап…


Рецензии