***

опять дешевое утро...
снова злоба взяла,
что же ты лезешь сука,
я же оставил тебя...
все не звоню, не мешаю,
чешь ты приперлась во сне...
*****!!! я устал просыпаться без тебя!!!
что ж ты скулишь только в будни,
все у меня забрала...
сколько еще осталось...
я не твоя игра...


Рецензии