Елене Немоловской-к вопросу скромности

В себя здесь в зеркале вглядись,
Ты отражение момента, лишь малая
земная часть Небесного эксперемента.

Будоража Мир Души людей читающих всё это,
Себя   Истинной прими - формой пребывния
.................СВЕТА.


Рецензии