Мы не слепы...

Идем... Да вот куда? Зачем? И ждет что впереди?
Не знаем. Нет, неведомо нам знать об этом...
Повержен страх и позади несбыточность мечты,
А впереди — реальность, что вдвойне и жестче, и прекрасней...

Мы не слепы, когда сильны. И эта истина не вопреки...
Идем и следуем в пути уверено, но не напрасно...
Вся наша жизнь, всего лишь отражение любви,
Нет, не для всех.., лишь для кого дыхание прекрасно...

Мы ждем... Мы постоянно в ожидании чудес...
Закрыв глаза, вдыхаем жадно воздух от незнанья...
И жаждем воплощения мечты небес..,
Но повергает навзничь вся нелепость мирозданья...

Но мы идем вперед, пусть вопреки другим, себе,
Не видим и не слышим позади ни слез, ни стонов...
И продолжаем жить, доверившись пророчеству, судьбе,
И становиться сильными.., преодолевая холод, гомон...

И только далеко за... полночь, мы ложимся спать...
Наполнятся глаза предательски слезами, омывая раны,
И снова боль сознания в тишине будет стонать...
Но не узнают те, кто нам близки, не скажем сами...


Рецензии
Ну почему всё так безнадёжно грустно? Жизнь прекрасна, поверьте. Удачи и радости! ЛЮдмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   30.11.2008 10:20     Заявить о нарушении