Нет, не ищу я...

Нет, не ищу я масок лживых, равнодушных...
Не по пути мне с ними.., просто скучно...
Ищу немало: тех, кто может быть собой...
Кто может доверять.., готов идти со мной...

Нет, не нужны мне отношения - забавы,
И для кого игра на чувствах - ради славы...
И пусть мы разные, но не случайно и не вопреки
Мы созданы, чтоб за руку держась идти...

Не нужно страха.., слеп и глух он, равнодушен...
И пусть не нами фишки брошены небрежно на зеро...
Нет риска большего, чем первый вздох и то что дышим...
Пусть и неведомы нам росчерка судьбы перо...

И пусть мы разные... И пусть порою мы - не мы...
Мы не умеем не любить, не разучились быть людьми...
И просто сделав шаг начнем идти, в пути и разберемся,
Идти всегда нам вместе или не идти...


Рецензии