Живи, будь счастлива, пока

Я голой грудью разрываю
Стальные цепи отношений,
Я помню боль, я её знаю,
Но нет награды без лишений.

И ты не вымпел, и не приз,
Живая, жаждущая счастья,
Я просто бывший твой каприз,
Прикрывший сердцем от ненастья.

Живи… Будь счастлива… Пока…
Мечтать о счастье слишком сложно,
Ведь есть шипы и у цветка,
Не поскользнись, будь осторожна.


Рецензии