Время
Значит, время -великое зло?
И бреду я по жизни понуро,
И несу я под мышкой крыло.
И какая звериная сила
В этот кратком смиренном тик-так!-
Мои чувства , как сон, развихрила ,
С головой окунула во мрак.
Время- бремя напрасных попыток?
Время- стремя: скачи и мечтай!
Время-семя? Развёрнутый свиток?!
Время- темя раздумий и тайн?
Свидетельство о публикации №108113001114
С теплом -
Натали Калашникова 08.09.2011 14:17 Заявить о нарушении
Соловьёва 09.09.2011 01:16 Заявить о нарушении