Печаль

         Печаль
                Памяти М.Г.
Печаль в наш дом влетела
Из трубки телефонной.
Всё сразу потемнело
И впало в сумрак сонный.

О  чём-то молит голос,
А  где-то жаром пышет.
Умчалось  что-то в космос,
Но здесь никто не слышит.

Корабль шел океаном
В  молочном  плыл тумане,
Окутанный   саваном,
А все вокруг в дурмане.

Теперь остались с нами
Волн океанских даль,
Вся взрыта  бурунами,
Да  горькая  печаль.
 
                19.11.08.


Рецензии