***

И неба поражает глубина,
Ни с чем на свете не сравнима,
Прозрачна и чиста она,
Но единицам лишь любима!

И те, кто по ночам не любят сны,
Два ангельских крыла те обретают,
Пока другим во тьме бывают, не видны,
В небеса под облака взлетают!

И звезды песни им поют,
Стихи им месяц там читает,
На небе дом их и приют,
Их любят там, по ним скучают!

А небо ласково и нежно,
Обдувает теплым ветерком,
И днем они живут с одной надеждой:
Вернуться в небо - отчий дом!
2 декабря 2003 год


Рецензии