зов к древним русским богам
Птица белая,
Матерь Сва моя,
Прилети ко мне,
накрой крылом,
Пробуди меня,
прогони тоску,
Пусть печаль уйдет,
радость в дом прийдет...
Птица белая,
птаха певчая,
Услыхала зов,
и летит ко мне,
С песней звонкою,
с небесной радуги,
А слова ее,
что колокольчики,
А сама она,
будто дева красная,
Печаль, кручинушку,
гонит улыбается,
Недолю на Долюшку,
меняет мне...
Свидетельство о публикации №108113001101
Красиво. Понравилось!
Людмила Щербакова 19.02.2009 18:06 Заявить о нарушении
С благодарностью. Сергей.
Калитвинец 20.02.2009 01:25 Заявить о нарушении