Дети

В песочнице играют дети
Кулички строят из песка
И солнышко им ярко светит
Лучом играя у виска.

Но то не луч большого солнца.
Холодный инфракрасный свет
Бинокля с дальнего оконца
Там притаился человек.

Вот он пришел с улыбкой сладкой
Присел, вопросы задает
Он угостил всех шоколадкой
Двоих уже с собой ведет.

В песочнице копают дети
Садисту злобному могилу.
Он за неделю будет третий
Кому в кишки всадили вилы.


Рецензии