***

Ведет дорога в никуда,
За поворотом поворот.
С неба мочит пыль вода,
По дороге дождь идет!

Еле слышно он ступает
По траве земли родной,
И рукою поднимает
Все травинки под ногой!
15 октября 2003 год


Рецензии