Добрый стишок
Ничуть не думая о том
Как сильно надо нас бояться
Ведь взяли мы с собою лом
А также взяли циркулярку
Кастеты, шило и утюг
Стамеску и бидон солярки
И старый корабельный крюк
Ну и конечно, ржавый ножик
И банку серной кислоты
Мы мясо отделим от кожи
Вначале я, а после ты!
Свидетельство о публикации №108113000107