Время прекрасное

  ***
Время прекрасное, грозное Время,
Новое Время - для новых Людей,
Всех, осознавших, что прошлого бремя –
То, с чем расстаться нужно скорей!
Чтоб подниматься в горы легко,
Радостью в Сердце, Стремлением к Свету
Мир будет виден с вершин далеко,
Искрами Знаний разбудим Планету!
Путь будет труден, но легкое всё
Ветром по свету разносится пылью
И остаётся в кустах у Дорог
Жухлой травой, а не светлою былью!
Дух, устремляя Сознание ввысь,
День ото дня покоряет высоты,
Жизни мгновения, что пронеслись
Нам подарили Вечности ноты,
Чтобы Мелодию Юной Любви
Гимном Вселенной Сердце сложило,
И осознав с Духом Вечным родство,
Мир Красотою Любви изменило!
Движется Всё, устремляется ввысь
К дальним Мирам и таинственным звёздам,
Смысл Эволюции – вечная Жизнь,
Путь к Совершенству, который Осознан!
Путь к Совершенству, который пройдёт
В Сердце, Душе, устремлённом Сознании,
Им, открывая Просторы высот,
Дух обретает Вечное Знание!
Сердце Вселенной – Великий Магнит,
Ритм, задавая всем Жизни частицам,
Нас призывает с Ним созвучать
И в беспредельной Гармонии слиться,
Чтобы в Просторах межзвёздных Миров
Жизнь Нас Любовью и Светом встречала
Мы возвращаемся в Вечную Жизнь,
Мир познавая с Истоков Начала,
Он был таким с запредельных Времен,
Жаль, недоступных Нашим Сознаниям,
Но Мы придём Устремленьем Своим
К вечно творящим Мудрости Знаниям,
Чтобы вернуть Их в Сознанья Людей,
Пусть в микродозах, Азы Мироздания
Верой Любви, Красотою Идей
Мир распахнут, чтоб Дороги Познания
Были доступны Всем Тем, Кто уже
Жизнь осознал Устремлением звёздным
И ощутив Сердцем с Вечным Родство,
Понял одно – для Творения создан
Каждой частицей бессмертной Души
Жизнь измерять глубиной Вдохновения,
Жить для Людей, Красотою Любви,
Мир, изменяя каждым мгновением! 
    ***


Рецензии