В небо

Обвешаться перьями яркого цвета.
И стаей лететь голубой до звезд.
А можно лучом быть белого света.
Лопатой совковой швыряя навоз.

Облаком белым вдаль улететь.
Разлиться на луг зеленый.
Жизни радоваться, песни петь.
Заливать белым цветом, черный.

Летят инвалиды с крылатой душой.
А снизу здоровых шагает стадо.
В глазах вместо жизни с пустой темнотой.
И с внешностью тварей из сердца ада.

С холеного тела сорвать панты.
И сразу почувствовать мумии смрад.
Выживет все, где нет пустоты.
И за колючкой ни каждый гад.

По мне лучше раз победить красиво,
Чем в спину сто раз ножик вонзать.
Не виляя душой прожить жизнь счастливо.
И глядя в глаза смерть достойно принять.

Окно перспектив разбить на осколки.
Не просто ближних любить душой.
В овечьей шкуре кругом бродят волки.
На диск луны по ночам льется вой.

Резонно клешней сгребать себе больше.
В бездонное жерло желудка толкать.
Открыть все двери кошельком потолще.
На всех с большой высоты плевать.

Нет, лучше облаком вдаль улететь.
Разлиться на луг зеленый.
Жизни радоваться, песни петь.
Заливать белым цветом, черный.


Рецензии