Пустота

Целюлитной тушей
Ночь легла на село.
Словно зимней стужей
Затянув окно.

Вакуум тело всосал
Невозможно вдохнуть.
День в былое упал,
Мне бы ночь протянуть.

Пустота взорвалась.
Все откинула вдаль.
Ни чего не осталось,
Лишь печали вуаль.

Ночь стекает смолой.
Тихо время идет.
Взорван я пустотой.
День, когда же придет.

Днем эмоции сила
Грудь на части порвет.
Пустота, что давила
В былое уйдет.

Солнце в вены вольет
Веселья пожар.
Пустоту отшвырнет
Как болезненный жар.

Из углов и подвалов
Выйдут солнце встречать.
Нет здесь злобных оскалов,
Лишь одна благодать.

Разыграются чувства.
Ветер цепи порвет.
Свято место не пусто,
Пустота не займет.


Рецензии