Слово о Тыквоголовом
И с испугу оттяпали голову.
Поскакала она, горемычная,
И воткнулась в кусты княженичные.
Там пустила три корня, два листика
(вот ведь, тоже мне, эквилибристика!),
Ну, а тело гуляет по улицам,
На плечах полой тыквой красуется...
Свидетельство о публикации №108113000101