Наши дети

На привычном бугорке…
То не в море, не в реке…
За забором детский сад…
Дети там… откуда мат?..
Я прислушался устало…
На работе мата мало…
Всё путём, и спозаранку…
Я зашёл спецально в дамки…
Три тулупа натянул…
Хорошо, что не уснул…
Дождик лил, уже забота…
У кого кака работа…
Я и дождику не рад…
Мне бы чё, услышать мат…
Как бальзама на всю рану…
Посидеть у мата с краном…
Вспомнить детство, походя…
Матернуться, полюбя…
Всех послать давно по-полной…
Горизонт поставить ровный…
И пойти учить тот мат…
В наш… хороший… детский сад.

2008.11.29


Рецензии