Поздравляю с Днем Рождения!
В который рождена,
Сопутствует веселье,
Родные и бокал вина.
Хочу я с днем Рождения
Тебя поздравить от души
И пожелать везения,
Не ведать в жизни лжи,
Семье – благополучия,
Здоровья и больших побед,
Порой – курьезных случаев
И никогда не ведать бед.
Прости нелепому поэту,
Прости ему уж вольность эту,
Поздравить я тебя хотела
И это сделала уж как умела…
28.05.08
Оле Чазовой
Свидетельство о публикации №108112900096