Про неё

Про неё
(Кате Сухаревой посвящается)

Как будто что-то сдесь не так,
Сейчас светло, а дальше мрак,
Живу как будто вешним днём,
Не зная, сколько вдохов в нём

Плачу я зреньем монитору,
Ipod мне гасит резкость слуха,
Закрыв окно, задёрнув штору
Я засыпаю, словно муха,

И знаю я, что так нельзя!
Что лучше было б ярче жить,
Чтоб были верные друзья,
Чтоб было мне кого любить..

Ну в общем есть кандидатуры,
Их статус в жизни - просто дуры,
Ни грамма совести-натуры,
Ни цели в жизни, ни структуры

А я вот знаю человечка!
Мне с ней приятно и легко,
Она красива бесконечно,
С душой открытой широко!

По ходу только ей под силу
Гуашью выкрасить всё так,
Чтоб не звучало так тоскливо -
"Как будто что-то сдесь не так"

С тобой хочу я вместе быть,
Тобой безумно дорожить,
Ловить часы прекрасных дней,
Ну соглашайся поскорей! )))


Рецензии
Енто влечение было, давно, прошло. Друг хороший, не более того! :)

Дмитрий Худяков   30.05.2009 19:05     Заявить о нарушении