Снова голову весна вскружила
В старом парке мы опять с тобою.
Вспоминаем вместе все, что было,
Согреваемы одной любовью.
Припев:
Мы гуляли вон по той дорожке,
Целовались вон на той аллейке…
И когда-то «Оля плюс Сережка»
Написали вон на той скамейке.
Здесь ласкало нас созвездий море.
Здесь объятья наши были крепки.
Здесь когда-то мы встречали зори,
Согреваясь вон у той беседки.
Припев:
Мы гуляли вон по той дорожке,
Целовались вон на той аллейке…
И когда-то «Оля плюс Сережка»
Написали вон на той скамейке.
У фонтана, где всегда прохлада
Провели мы вечеров немало.
Здесь признался я в любви когда-то
Здесь когда-то ты : - Люблю ! сказала.
Припев:
Мы гуляли вон по той дорожке,
Целовались вон на той аллейке…
И когда-то «Оля плюс Сережка»
Написали вон на той скамейке.
Свидетельство о публикации №108112900958
Спасибо.
С уважением,
Нина Аксенова 17.01.2015 20:34 Заявить о нарушении
Поэт Песенник Сергей Ерошенко 18.01.2015 13:54 Заявить о нарушении