Опять до поздна книгу читал

Опять допоздна книгу читал,
О большой и чистой любви.
А после всю  ночь не спал,
О такой же любви, неустанно мечтал!
И лишь под утро чуток задремал.
А ведь я уже достаточно взрослый,
Чтобы видеть все в правильном цвете!
И понимать, что чудес не бывает на свете!
Да, видно мужчины до смерти дети,
Только очень высокого роста!


Рецензии