Неповторимый мой Ноябрь
Ты то талантливо-бездарный,
то пылко нежный, то коварный,
то SOS взывающий корабль.
Своим дыханием живым,
меня ты вводишь в заблужденье,
сны навеваешь, черной тенью
летишь и таешь, словно дым.
Когда в томлении ловлю
твой голос или губ скольженье,
я вижу каждое движенье,
и не скрываю, что люблю.
Не на часы, а на века,
мы расстаемся каждый вечер,
но гладит волосы и плечи
мне поздней осени рука.
2008
@Li
Свидетельство о публикации №108112900943
С уважением,
Ыван Родственник 29.11.2008 22:22 Заявить о нарушении
С признательностью, Лия-Наталия.
Наталия Уралова 30.11.2008 06:34 Заявить о нарушении
Это Лия
Наталия Уралова 30.11.2008 08:19 Заявить о нарушении