Спасибо тебе за стихи

Спасибо тебе за стихи,
Что сочинял ты неумело,
За нежные слова любви,
За скрипку, что в душе запела.

За небо, что стало светлее с тобой,
Что было мне к кому стремиться,
За трепет сердца, непокой,
За взмахи крыльев синей птицы.

За радугу в твоих мечтах,
Что распахнул мне двери в сказку,
Что воспарила в облаках -
И это было так прекрасно!

За взрослую любовь мою,
Что сделала меня ребенком,
Я словно в первый раз люблю
И как вести себя не знаю,
Я весь свой мир тебе дарю,
На долгий путь благославляю!


Рецензии