Твои слова дрожат во мне

Твои слова дрожат во мне,
От стука сердце замирает.
Я не поверила тебе,
Душа как-будто умирает.

Боюсь впустить страданий хмель,
Боюсь, что ты не возвратишься.
В мою незапертую дверь
Уж никогда не постучишься.

Не знаю я, что тяжелей,
Ведь для чего то это надо.
Моя мечта живет во мне,
А я уж ничему не рада.

Пускай жестокий ты и злой,
И говоришь слова пустые,
Что делать, если я с тобой
И мне не любятся другие.

Решишь, что я совсем не та,
Так не жалей меня, не надо.
А в моем мире пустота-
Порою лучшая награда,
Хоть и бывает хуже яда.


Рецензии