Богач

Я очень богат,
На пальцах перстня.
И все,
темно синего цвета.

Поля и березы,
Есть у меня.
Зима у меня есть
И лето.


Я очень богат,
Есть родные края.
И домик с оконцем,
При этом.

Раскатами грома,
Владею я.
И небом и солнцем,
И ветром.


Рецензии