Памяти Есенина

Вот споткнулся  во сне случайном,
Не протянут заветной руки.
Не по мне ли вздыхают печально,
Водку пьют, не по мне ль мужики?

Задремал и такое бывает,
Сон всегда возвращается в явь
Почему вдруг ветра завывают?
«Жисть» моя, ты лежишь на санях.


Рецензии