Здесь модный салон...

Здесь модный салон, а рядом ларьки
На каждом углу – нет просвета.
Бичи с проститутками и оптовики
И платный проход к туалету.

Мужик средних лет на скамейке воскрес,
Крича нецензурной бранью.
За вас я пошел подниматься на крест,
Зачем обзывать меня «рванью»?

Могли вы ему и лицо расхлестать,
И плюнуть в него вы могли бы.
За сколько сегодня продали Христа,
Цитируя заповедь с Библии?


Рецензии