Лагеря...

Лагеря, лагеря, лагеря...
На свободе гулять мне бы!
Дождь осенний,  по-моему, зря,
Затянул бесконечное небо.

Без дождя грусть – печаль зелена,
Лиц угрюмых под солнцем хватает.
И теперь телогрейка одна,
От хандры беспросветной спасает.

Дождь холодный, по-моему, зря,
Отмечает и празднует осень.
Лагеря, лагеря, лагеря
Серебристо-печальная проседь!


Рецензии