Кисет и махорочка...

Кисет и махорочка...
Да опер кричит в кабинете.
Покатимся с горочки,
Под ранний подъем на рассвете.

Мне в ноги не кланялись,
И нам не пригоже валяться.
Тюрьмою прославились мы,
И не за что извиняться!


Рецензии