взгляд

Я смотрю на нас со стороны,
Мы два зверя в одной клетке.
Я смотрю на нас со стороны ,
Где же бродишь срелок меткий?
Чтобы в сердце и сразу влет,
Чтобы больше не знать и не видеть.
Не звонить и не знать как живешь ,
Не встречаться и не обидеть.
И не думать где ты и с кем,
Чтобы сердце мое не рвалось.
И ты рядом , и нет проблем,
Но давно мы с тобой расстались.

Просто Балашиха.:-)


Рецензии
и не то что бы грустно,но как-то печально!наверное от того,что правда.....

Татьяна Кутепова   06.12.2011 01:20     Заявить о нарушении