Уйду тихонько на рассвете

Уйду тихонько на рассвете,
Не потревожив сладкий сон,
Вернусь, судьба родная встретит,
Сольемся в трепете святом.
--
Сольемся взглядом мимолетним,
Тоску развеем, и теплом,
Наш мир, такой великолепный,
Наполним светом и добром.
--
Наполним красками созвездий,
Туманной дымкой страстных дней,
И ревностью чуть ошалевшей,
И хмелем сладостных ночей.
--
Как просто все, на этом свете,
Без лишних слов, без суеты,
Буквально мимолетней тенью,
Витают рядом две судьбы.
--
Витают сквозь шторма и грозы,
Порою вдрызг и навсегда,
А через час такие слезы,
И нежное- люблю тебя!


Рецензии