Повалился пустозвоном...

Повалился  пустозвоном,
Свежескошенный поляк.
Пьют нектар травы зеленой,
Ветры жаркие в полях.

Кашка со шмелем мохнатым,
Запевают о тепле.
Солнце, зайцем рыжеватым
Отпускает, день земле.


Рецензии