Выросли Наташки и Андрюшки...

Выросли Наташки и Андрюшки,
Проиграли быстро во дворе.
Побросав любимые игрушки,
На площадке детской в сентябре.

Выросли мальчишки и девчонки,
Вместо пистолетиков – стволы.
Кукол заменяют собачонки,
И мужья не менее милы.

И машинки заменили тоже,
Настоящий катит Мерседес.
Золушки на девушек похожи,
Девушки на сказочных  принцесс.

Куклою ненужной, в грязном платье
Доброту  швырнете за порог.
Вдруг окажется, она та  Божья Матерь
Или жизни основной Исток?


Рецензии