Весна бедокурит, проказница

Весна бедокурит проказница,
За окнами буйство и гам.
Ветрёнок сопливый дразнится,
И оттепель бьет по ногам.

Вокруг, птицы, хором поющие
Мне песню горланят одну:
«Любите отныне, живущие
Цветущую нашу страну».

Играет капель шаловливо,
Разносится громкая весть:
«Мальчишка к девчонке красивой,
Окошком, пытается влезть»!


Рецензии