Вкус баланды...

Вкус баланды, длиною в юность
             Вот и дела.
Жизнь мне гадливо, ухмыльнулась
             Мать умерла.
И мечтанья растаяли воском,
             Исчезли в дым.
Привыкал к обращению жесткому,
              Молодым, дым, дым, дым….


Рецензии