Скрылась былая удаль...

Скрылась былая удаль,
Скрылась былая прыть.
Старым я точно буду,
Мне молодым не быть!

Выйду я в лес на полянку,
Сяду на старый пенек.
Месяц пропляшет «цыганку»,
Дальний мелькнет огонек.

Мне горевать не пристало,
Родина в крае родном.
Ночь, где бродягу застала
Там и покров и дом.

Между лесных угодий,
Среди полей и равнин.
Вырос потомок Господний,
Ходит Вселенский сын.


Рецензии