Друг один с отвратной ряхой...

"Друг" один с отвратной ряхой
Появляется когда,
Думаю: " Иди ты на фиг!
Чтоб исчез ты навсегда!"

Счёт приходит ранней птахой  -
Элекричество, вода -
Думаю: " Иди ты на фиг!
Чтоб исчез ты навсегда!"

Жизнь неугомонной пряхой
Ткёт мне рваные года.
Говорю: " Иди ты на фиг!
Всё, подруга, ерунда!

Где мне быть в твоих одеждах?
И в каком, скажи, году?
Ну, ответь ты мне, невежде -
Где мне быть? В раю? В аду?"

"Мой продукт давно известен.
Он пойдёт - так вставь в свой стих -
И на платье для невесты,
И на саван для других."


Рецензии