Я не прощу...

Я не прощу за слезы осень
За снег, за слякоть во дворах
За то, что мы с тобою бросим
Играть и верить на словах

Я не прощу пустые лица
Пустые улицы вокруг,
За невозможность мне разбиться
За то, что я не враг, не друг

Я не прощу дым сигареты,
Что струйкой медленно ползет,
Свои  вопросы и ответы
И когда будет новый год

Я не прощу твои признанья
И на траве примятый след,
Души твоей очарованье
И список грез из мятых лет

Я не прощу дорог тревогу
Переживания тайги
За то, что мне дано от бога
За то, что ты кричишь: Беги!

Я не прощу слепую нежность,
Что бесконтрольная с тобой,
Твой строгий взгляд, свою небрежность
Побудь сейчас, побудь со мной

Я не прощу, и я растаю
Снежинкой на твоей руке
И лишь себя я не прощаю,
И не прощу я лишь себе...


Рецензии