Перелетные птицы

Штормит, моросит, не сидится.
И землю свою не коря,
летят перелетные птицы,
страдая в чужие края.
Подняться, держаться, добиться -
потом долгожданный покой.
Мы все перелетные птицы
из этого мира - в иной.


Рецензии
Александр, действительно философская лирика. Очень понравилось, Ирина.

Ирина Гоношилина   21.01.2009 05:28     Заявить о нарушении