Дайте мне поспать... с ней

То ли сон, а то ли день такой по жизни…
Серо-белое, до чёрного… кино…
Фиолетом мне на лбу печатью тисни…
Я могу себе заказывать одно…

Королева пожелала со мной танец…
Замените поскорее сапоги…
Вот не думал, что наступит в жизни шанец…
Или снова…  сон… подлянские круги…

Просыпаюсь, огорчаюсь, но я верю…
Закажу, чтоб танец тот приснился вновь…
Королева постучится в мои  двери…
То ли – в сон, а то ли в день… моя любовь.

2008.11.29


Рецензии