Она была как мрамор

Она была как мрамор, чуть теплее,
Чем восхищенный скульптор представлял,
Потом ушла в пустынную аллею,
И там пропала, встав на пьедестал.

А он ходил до самого заката,
Не чувствуя ни в чем своей вины.
Касался ног стоящих в парке статуй,
Они как мрамор были холодны.

Не знаю, как теперь ему живется
Когда прошел недавний этот  шок,
Но иногда из парка раздается
Такой холодный мраморный смешок.
2001


Рецензии
Это - Стихи!

Вам навстречу там (Владимир Сашинн) вписался...

Владимир Гладких   29.11.2008 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.