Я просто буду рядом
Я с тобой, я близко, я - твоя,
Не всегда легко найти такое слово,
Чтобы по-новому сказать, что "Я люблю тебя".
Рядом, близко, прикоснуться к коже,
И щекой уткнуться в сильное плечо,
Прощептать: "Какой же ты хороший",
И почувствовать как сердцу горячо.
Свидетельство о публикации №108112900081
Светлый Димка 24.12.2008 05:33 Заявить о нарушении