08. 01. 08. Ты хотел верить в сказку...

                (Г.С.)
Ты хотел верить в сказку
Летел за мечтой
Как ребёнок святой и наивный
Но явился ужасной своей красотой
Этот призрачный мир паутинный

Твой весёлый корабль
Из загадочных грёз
Что летел по космическим далям
Так жестоко разбился о жизни утёс
Из страданий немыслимых стали

Кто тебя подберёт
Обогреет теплом
В этом мире тумана и вьюги
Кто споёт колыбельную песню о том
Как живут обезьяны на юге?

Ты пришёл из далёкой
Волшебной страны
Она есть – я жила там когда-то
Без гонения, алчности, глупой войны
Без диктаторов, тюрьм и солдатов

Не печалься мой Мастер
Мой Маленький принц
Мы вернёмся домой – обещаю
Через пропасти дней, через тысячи лиц
В нашу сказку тебя возвращаю.

KARMA
08.01.08.


Рецензии
Как здорово верить в сказку! И ещё лучше если сказка сбывается. Мне понравились Ваши стихи 4 балла. Успехов!

Честное Слово   29.11.2008 16:10     Заявить о нарушении
Этот стих пропитан болью... Но всё же главное в нём - это надежда, надежда вернуться домой...

Ирина Карма Карманова   01.12.2008 18:01   Заявить о нарушении